А ведь я там-таки побывал. Похоже, мы оба рады были встрече. Но Че так и остался затворником Че, а я так и остался затворником Компактным. И не нужны нам ни мужья, ни жёны. Я мельком побывал в Дворцовом саду, пробежался по Соборке.
Попробовал японский зелёный чай, много слушал и говорил о самом разном, лакал сладкий кофе чужого папы. Че - один из немногих оставшихся, из тех, кого я обозначаю термином "друг", из тех, с кем не нужна никакая цензура. Можно встретиться раз в 5 лет и, вернувшись, осознать некую целостную нерушимость установившихся когда-то давно отношений, которые, скорее всего, не сломаются, пока один из нас не канет в небытие. Спасибо, Че.
И я опять фоткал небо Гатчина - СПб., как и в 2010-м. Жаль, картинки отказываются грузиться.

Ну ещё я прожил 3 дня в СПб., в гостинице с № без окна 0_о. Посмотрел на жутких зайцев в Петропавловской кр., поползал по казематам и карцерам, кое-где пофиксил очаровательные развалины, прочесал Пискарёвку и задумался о диете "125 грамм хлеба" (пока не применял) - там розы симпатичные... Порадовался на аттракционах в Диво острове (приятно узнавать места, забытые годы назад :vv: ), примерно понял, как это - падать вниз (привет от А.).
Навестил родственников в странном г. Иваново. Довольно верно соблюдал грань между причастностью и отчуждением. Впервые в жизни собирал лисички :lala2: А одно дитё по доброй воле отдало мне кучу резиночек для плетения за 40 минут до моего отбытия в родной "город вечной мерзлоты" - плету игрушку для Юки.

ЗЫ: Ищу работу - боюсь, что примут :duma::facepalm3:

@темы: каникулы, другой друг